Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Открытие номинации УГ клан осени 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 05:03   #340
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™
По умолчанию Re: Открытие номинации УГ клан осени 2010!

Цитата:
Сообщение от кто пришёл о_О Посмотреть сообщение
1. С чего ты взял, что я с клана Мачо, я просто привёл их как в пример =>>> ты пиздабол (сори мат, надеюсь не забанешь))
2.По поводу того, кто просил это создать: если бы это захотели другие пользователи, они бы и создали эту тему, теже модеры, просто они до такого не опускаются в отличии от вас.
3.Думаешь я не читал твои темы, хахах, ваши ребята там отписывались так, как будто у них целый ящик тухлых помидоров и яиц, они просто закидывали тех, кто шёл против них, а если всё было настолько плохо, то вмешивался ты и редоктировал сообщения людей, даже делал так что они наговаривали сами на себя, как это было сегодня на примере клана Мачо. Поэтому это и было смешно. Даже на своём сайте вы струхнули и воспользовались нечестными методами. Одним словом крысы.
4 По поводу вцг. Вы попали в топ 16, только благодаря рандому, вам повезло что против вас попадали нубы, вот и всё, если бы вам попались нсскай например, вы бы и первый бой не прошли. Так, что гордится тут нечем.
5. По поводу Мачо. Мы играли против этого клана, ребята конечно не идеальные, но играют честно, рашат почти всегда. А многие кланы, как например хамеры крысят всё время где - то (джони 5 к примеру), любит за углами сидеть и в спину стрелять.
6 Мат - это неотемлемая часть Российской нации, покажи мне хотя бы один дом где на тя не ругаются матом, даже если машина вдрёг заорёт сигналкой, на тя крикнут что то *******. Твои претензии просто беспочвенный, чем ты доказываешь , что ты тролль.
Да и ещё, есть такая фраза: кто прошлое помянет, тому глаз вон. В данный момент и уже давно, как я знаю, Мачо читами не пользуются, твои претензии беспочвенны, или бы их клан забанили.
Поэтому ты так и не ответил, почему именно Мачо стали яблоком раздора.
Честно,очень похоже по стилю изложения на Анимешника,только с более умными фразами)
P.S.Твинк?
Пользователь сказал cпасибо:
reckful (20.10.2010)